Além de levar saúde para dentro de casa, eles garantem força e disposição
Legumes e vegetais são alimentos essenciais para o bom funcionamento do organismo do ser humano, pois contém substâncias que previnem diversas doenças, além de auxiliarem na manutenção do peso ideal e no corpo saudável. A combinação de fibras, vitaminas e minerais dão força, disposição, saúde e bem-estar.
São inúmeros os benefícios desses alimentos naturais, segundo os nutricionistas, eles são fundamentais para os ossos, olhos, gengiva e sangue, beneficiando músculos e nervos, órgãos reprodutivos, combate a pressão alta, inibição de tumores e possui ações preventivas contra o câncer de mama, de próstata, pulmões e bexiga.
Porém, o preparo de legumes e vegetais pode ser trabalhoso e exigir tempo, coisa que por causa da correria do dia a dia, principalmente para quem trabalha fora, é um complicador. Para resolver o problema, esses alimentos congelados são a opção preferida da maioria das pessoas muito ocupadas e que gostam de praticidade, pois além de já estarem prontos, conservam todos os nutrientes naturais.
Graças à modernidade, os pequenos e grandes mercados já possuem gôndolas cheias de opções e novidades no ramo de legumes e vegetais congelados. Alguns deles já são misturas prontas para o preparo de pratos coloridos e nutritivos, como a recém lançada Linha Wok, da D’aucy do Brasil, que possui três sabores e características diferentes: a mistura japonesa utilizou o brócolis e a ervilha verde; já na chinesa, abobrinha e cebola, e, na tailandesa, o destaque fica por conta do mini milho e cenoura em rodelinha.
Bem diferente do que muitos imaginam, os legumes congelados são produtos colhidos em seu melhor momento de maturidade e preservam os nutrientes de verduras e hortaliças frescas. “Isso acontece, por que são colhidos, processados e congelados em, no máximo, 4 horas, o que mantém todas as qualidades organolépticas originais (cor, sabor, textura e odor). É natural, sem aditivos e sem conservantes, preservação de 98% das vitaminas e sais minerais encontrados na planta, 100% aproveitável.”, garante Marcus Nikola, supervisor de Marketing da D’aucy
Essas misturas podem ser aquecidas no micro-ondas por 3 minutos, ser escaldado em água fervente por 60 segundos ou ser feito na frigideira por 3 minutos.
Abaixo segue uma receita bem simples e prática para deixar seu prato colorido e cheio de saúde.
Receita: Yakisoba com Mistura Japonesa
Você vai precisar apenas de: - 1 pacote de Mistura Japonesa D'aucy 300g. - 1 pacote (80g) de macarrão tipo lámen. - 30 gramas de Alcatra, cortado em tirinhas. (Se preferir utilize frango ou outro tipo de carne) - 2 colheres (sopa) de manteiga. - 30 ml molho shoyo. - 1 colher de Óleo de Gergelim - Preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela, acrescente o óleo de gergelim e em seguida coloque a alcatra. Deixe fritar bem. Acrescente a Mistura Japonesa D'aucy congelada (não é necessário descongelar) refogue por 5 minutos, coloque o macarrão cozido e misture bem. Por último, adicione o molho shoyo e deixe em fogo baixo por mais 1 minuto. - Rendimento: 3 porções.
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Manter a saúde pode ser prático, gostoso e saudável, basta optar sempre por uma dieta equilibrada onde haja frequentemente produtos naturais e sem conservantes.
Para saber mais sobre o produto acesse www.daucy.com.br.
Informações: Assessoria de Imprensa
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